>

Переxоди на зелёный

Healthy innovation - Здоровые инновации!

Мы задумали Healthy innovation - Здоровые инновации, или «Hi!», - чтобы создавать еду будущего.

растительные котлеты для бургеров 2 шт. 200 г

растительные котлеты для бургеров 4 шт. 400 г

растительные котлеты для бургеров 8 шт. 800 г

растительные котлеты классичсекие 2 шт. 200 г

растительные котлеты классические 4 шт. 400 г

растительные котлеты классические 8 шт. 800 г

растительные пельмени 300 г

растительные пельмени 800 г

растительные наггетсы 200 г

растительные фрикадельки 280 г

растительный фарш 400 г

Наша Миссия

Healthy Innovation Здоровые инновации
Healthy innovation вдохновляет нас делать привычные продукты лучше, используя исключительно растительные ингредиенты. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде. Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление - это новый взгляд на мир, который предлагает «Hi!».

Любовь к природе

вместе с hi

100% Vegan вегетарианский 100 % VEGAN
ПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ ЭТИКЕТКА перерабатываемая этикетка
ПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ БУТЫЛКА перерабатываемая бутылка
НЕ СОДЕРЖИТ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ СОДЕРЖИТ
продуктов животного происхождения

технология hi meat

Берем растительный
белок:
 - без пестицидов
 - без глютена
Добавляем
воду, масло,
специи и
витамины
Смешиваем и готовим.
Инновации только
в технологии производства,
никаких лишних добавок
Фасуем в разделяемую
перерабатываемую
упаковку

Что про нас говорят

Растительные продукты Hi в рецептах от блоггера Ани

Вег-блогер Аня собрала в своем профиле лучшие веганские рецепты со всего мира. Растительные продукты Hi не остались без внимания - блогер приготовила традиционный американский Мак-н-чиз с Higget. «С появлением новых растительных альтернатив можно веганизировать абсолютно любые блюда».

Блюда растительного меню от Артема Хабеева и Hi

Вег-блогер Артем Хабеев в своем рационе регулярно употребляет блюда из растительной продукции Hi в качестве завтрака, обеда, ужина, перекуса, как главный ингредиент своих кулинарных рецептов, так и самостоятельное блюдо. Блинчики, итальянская паста, тыквенный суп, венские вафли - множество полезных блюд растительного меню от Артема и Hi.

Растительный Хайбургер пробует маленькая Мия

Блогер, дизайнер и модель Женя Кривцова перешла на вегетарианское питание уже много лет назад. Теперь растительные Хайбургеры попробовала её маленькая дочь Мия. «Круто, что растительное питание популяризуется среди всё большего количества людей. Согласны? А ещё круче, что есть бренд @hi_futurefood, создающий проекты, которые позволяют бесплатно попробовать бургеры из растительного мяса любому желающему👋😀». #Хайбургертур

Вайнер Андрей Глазунов пробует Хайбургер

Мало кто знает, но популярный вайнер Андрей Глазунов вегетарианец уже несколько лет. Он не упустил возможность ещё раз попробовать Хайбургеры во время путешествия фудтрака Hi по стране. Андрей даже побывал внутри фудтрака и помог команде с раздачей бургеров. «Hi красавчики — устроили тур, где помимо бесплатных вкусных бургеров, ещё и крутые призы!». #Хайбургертур

Катя и ее питомец пробуют бургеры из растительного мяса HI

«С растительным мясом я знакома очень давно. Первый раз попробовала его в Гонконге. И была удивлена, что у нас это ещё совсем не распространено. Хорошо, что есть Hi, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса абсолютно бесплатно!», - делится впечатлением о Хайбургере фуд-блогер Катя и её маленький четвероногий друг. #Хайбургертур

Блоггер Регина оценивает Хайбургеры Hi: вкусные и полезные

Блогер Регина посетила растительный фудтрак Hi в Москве. Она уже не первый раз по достоинству оценивает Хайбургеры: «Я пробовала! И это действительно очень вкусно, но и не менее полезно!». #Хайбургертур

Гуру веганских рецептов Лена пробует Хайбургер из фудтрака Hi

Фуд-блогер Лена и её дочь мини-веганка Алиса настоящие гуру веганских рецептов - Лена не раз делилась блюдами с растительным мясом Hi, поэтому не смогла обойти стороной приезд фудтрака в её городе. «Хайбургер — это нечто! Сочный, мощный! Никто не отличит его от мяса! Проверено! И самое приятное, что сама котлетка содержит много растительного белка и прочих полезностей!». #Хайбургертур

Блогер Маша Маева - фанат растительных Хайбургеров

Блогер Маша Маева отправилась вместе с фудтраком Hi в путешествие по всей стране. 5 городов плечом к плечу и Маша уже стала фанатом растительных Хайбургеров. "Мы будем радовать вас бургерами из растительного мяса. Каждый уикенд фудтрак Hi делает остановку в известных местах в центре города, и угощают сочными гигантскими бургерами!!!». #Хайбургертур

Растительный Хайбургер - рецепт  от нутрицолога Юлии

«Последние полгода я снижала потребление мяса осознанно». Блогер-нутрицолог Юля поделилась со своими подписчиками рецептом Хайбургера. Изюминкой блюда стала самая сочная котлета для бургера Hiburger, твороженная булочка с кунжутом собственного приготовления и легкий соус с зеленью и специями.

Макс Брандт  о новом блюде Андрея Шмакова с Hi

Фуд-блогер Макс Брандт попробовал гораздо больше блюд, чем мы можем себе представить. Пожалуй, счет идет на десятки тысяч. Кажется, он знает о еде все. И можно ли чем-то удивить столь искушенного дегустатора? В своем обзоре на меню ресторана Savva Макс делится впечатлениями от нового блюда Андрея Шмакова с Hi

на зелёной стороне истории