При разработке продукта большое внимание было уделено не только вкусу, но и полезности.
Сотрудничество с Институтом питания и многочисленные проведенные испытания позволили создать действительно функциональный и инновационный продукт.
Основа растительного мяса — это текстурированные (структурированные) соевые белки, вода, растительные масла, специи, натуральные ароматизаторы и красители.
Польза Hi-food.Высокое содержание белка, пищевых волокон, сбалансированный состав аминокислот

высокое содержание
белка

не менее12,5 г/100 гпродукта
благодаря чему растительные альтернативы мяса могут посоревноваться с традиционным мясом по питательности!

вкусный сбалансированный продукт

источник пищевых
волокон

не менее3 г/100г продукта
Альтернативы мяса содержат пищевые волокна растительного происхождения,
которые являются пребиотиками, а также сорбируют и выводят из организма вредные вещества и аллергены

сбалансированный состав
аминокислот

согласно ФАО ВОЗ 2011 г
Достигается за счет использования комбинации белков сои, гороха и риса, которые за счет разного количества в составе незаменимых аминокислот дополняют друг друга и получается продукт с «идеальным белком», который при употреблении в пищу будет способствовать наращиванию мышечной массы

высокое содержание
белка

не менее12,5 г/100 гпродукта
благодаря чему растительные альтернативы мяса могут посоревноваться с традиционным мясом по питательности!

вкусный, сбалансированный продукт

источник пищевых
волокон

не менее3 г/100 гпродукта
Альтернативы мяса содержат пищевые волокна растительного происхождения, которые являются пребиотиками, а также сорбируют и выводят из организма вредные вещества и аллергены

сбалансированный состав
аминокислот

согласно ФАО ВОЗ 2011 г
Достигается за счет использования комбинации белков сои, гороха и риса, которые за счет разного количества в составе незаменимых аминокислот дополняют друг друга и получается продукт с «идеальным белком», который при употреблении в пищу будет способствовать наращиванию мышечной массы

Обогащение витамином В12

В12 придает растительным альтернативам мяса дополнительные полезные свойства, т.к. В12 способствует нормализации состава крови (усвоению железа)
витамин
b12

Обогащение витамином D3

Витамин D3 необходим организму для его полноценного функционирования и поддержания иммунитета, а также повышает настроение, так как способствует выработке «гормона радости» - серотонина.
витамин
d3

Оптимальное соотношение Омега-6 к Омега-3

Достигается за счет сбалансированного жирнокислотного состава, идеально подобранной смеси рапсового, кокосового и подсолнечного масел
Польза HI
Без
глютена
Обусловлено использованием в составе жиров только растительного проиcхождения
Без
холестерина
позволяет людям с целиакией (нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами) разнообразить свой рацион и наслаждаться любимыми блюдами, не переживая за свое здоровье.
Без
ГМО
Подтверждают «Сертификаты об отсутствии ГМО» в продукции бренда Hi!
Без
Глутамата
натрия
Мясной вкус достигается за счет использования специй и натурального ароматизатора, не имеющего в своем составе глутаминовой кислоты