HI Рецепты от профессионалов
HiBURGER  с паровой булкой и авокадо

HiBURGER с паровой булкой и авокадо

время
приготовления: 10 мин
уровень
сложности: Просто

Ингредиенты

Нетто/гр
Булка паровая 110 мм
1 шт
Масло растительное
10
Соус растительный /постный
30
Соус Чили сладкий
20
Лук-латук
20
Огурец свежий
20
Микрозелень горошек
6
Авокадо
30

технология приготовления

Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Обжарить котлету HiBURGER на растительном масле с двух сторон по 3 минуты до золотистого цвета. Следить, чтобы котлета равномерно прожарилась.
Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Булку запечь в тостере пока мякоть булочки не станет золотистого цвета (≈2-3 минуты).
Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Нижнюю часть булки смазываем растительным/постным соусом. Выкладываем салат-латук, котлету HiBURGER, слайсы авокадо, слайсы свежего огурца, и микрозелень горошек. Смазываем верхнюю часть булки соусом чили и накрываем HiBURGER.
Спринг-роллы  с HiBEEF фаршем

Спринг-роллы с HiBEEF фаршем

время
приготовления: 30 мин
уровень
сложности: средняя

Ингредиенты

Нетто/гр
Рисовая бумага
10 шт
HiBeef фарш
300
Опята маринованные
200
Чеснок
20
Морковь
100
Масло растительное
30
Масло фритюрное
250
Соль
8
Перец черный молотый
2
Соус чили сладкий
200

технология приготовления

Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы рисовой бумаги перед тем, как делать роллы.
Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Морковь шинкуем тонкой соломкой. На сковороде обжариваем чеснок, морковь, грибы и HiBEEF фарш до золотистого цвета.
Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Готовую начинку остужаем и заворачиваем в рисовую бумагу. Обжариваем во фритюре, выкладываем на тарелку и подаем с соусом чили сладким.
Котлета HI  по-домашнему  с пюре и малосольным огурцом

Котлета HI по-домашнему с пюре и малосольным огурцом

время
приготовления: 30 мин
уровень
сложности: Просто

Ингредиенты

Нетто/гр
Растительная котлета  Hi  (2 шт.)
200
Картофельное пюре
150
Масло растительное
30
Горошек зеленый
30
Малосольный огурец
40
Лук зеленый
3
Для пюре:
Картофель
180
Сливки растительные
20
Соль
1

технология приготовления

Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Обжариваем котлеты Hi, на растительном масле привычным способом, по 3 минуты с каждой стороны.
Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
Приготовление картофельного пюре: - картофель очищаем от кожуры и варим до готовности - размягчаем картофель, нагреваем и добавляем растительные сливки, смешиваем с картофелем.
Еда будущего Hi-food. Готовим с HI.
На тарелку выкладываем картофельное пюре, сверху кладем котлету Hi и украшаем зеленым горошком, зеленым луком и малосольным огурцом.