>
Hi-Food Рецепты

Пудинг с манго

Узнать больше
Порция 2 порции
Время приготовления 30 мин
Сложность приготовления Просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Скачать PDF

Пудинг с манго

Пудинг на основе растительного молока с фундуком – это отличный вариант для тех, кто предпочитает безлактозные десерты или просто хочет разнообразить свой рацион. Сочетание фундука с манго создаёт настоящий тропический и освежающий десерт, который идеально подходит для завтрака или перекуса.

РЕЦЕПТ

1 этап

Замочите желатин в небольшом количестве воды на 5-7 мин, чтобы он размягчился. После этого нагрейте его в микроволновой печи до полного растворения.

2 этап

В блендере или миксере смешайте растительное молоко с фундуком, мёд и ванильный экстракт, взбейте до гладкой консистенции. Добавьте растворенный желатин в эту смесь, тщательно перемешайте.

3 этап

Возьмите крупное спелое манго, очистите и удалите кость. Большую часть плода пюрируйте, а меньшую нарежьте кубиком.

4 этап

Соберите пудинг: на дно стакана выложите пюре манго, далее – смесь молока с желатином. Охладите в холодильнике до тех пор, пока пудинг не застынет. Перед подачей дополните нарезанным манго и измельченным фундуком.

совет

Если вы хотите более плотный пудинг, можно добавить немного больше желатина или использовать меньше молока. А для красивой подачи вы также можете украсить пудинг листиками мяты или цедрами лайма.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (170 грамм) содержит:
3.5
11
16
179
100 грамм блюда (изделия) содержит:
1.7
5
11
123