>
Переxоди на зелёный

Healthy innovation - Здоровые инновации!

Мы задумали Healthy innovation - Здоровые инновации, или «Hi!», - чтобы создавать еду будущего.

растительные котлеты 4 шт. 280 г

чевапчичи растительные 300 г

растительные котлеты для бургеров 2 шт. 200 г

растительные котлеты для бургеров 4 шт. 400 г

растительные котлеты для бургеров 8 шт. 800 г

растительные котлеты
классические 2 шт. 200 г

растительные котлеты
классические 4 шт. 400 г

растительные котлеты
классические 8 шт. 800 г

растительные пельмени 300 г

растительные пельмени 700 г

растительные наггетсы 200 г

растительные фрикадельки 250 г

растительный фарш 400 г

Наша Миссия

Healthy Innovation Здоровые инновации
Healthy innovation вдохновляет нас делать привычные продукты лучше, используя исключительно растительные ингредиенты. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде. Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление - это новый взгляд на мир, который предлагает «Hi!».

Любовь к природе

вместе с hi

100% Vegan вегетарианский 100 % VEGAN
ПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ ЭТИКЕТКА перерабатываемая этикетка
ПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ УПАКОВКА перерабатываемая упаковка
НЕ СОДЕРЖИТ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ СОДЕРЖИТ
продуктов животного происхождения

технология hi meat

Берем растительный
белок:
 - без пестицидов
 - без глютена
Добавляем
воду, масло,
специи и
витамины
Смешиваем и готовим.
Инновации только
в технологии производства,
никаких лишних добавок
Фасуем в разделяемую
перерабатываемую
упаковку

Что про нас говорят

Отзыв о Хайбургертур от блогера leniviy_vegan 2

Не устану повторять, что продукция Hi самая лучшая на российском рынке. А на мой взгляд - лучшая в мире! Вкус. Цена. Качество. Состав. Всё на максималках. Знаю, многие люди, которые по тем или иным причинам не могут есть мясо животных, нашли отличную альтернативу у Hi. А я просто рекомендую КАЖДОМУ попробовать! Вам понравится, обещаю. #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера polina_bond_

Вы такое точно не пробовали! Хорошо, что есть @hi_futurefood, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса! Я сегодня попробовала, и спешу сообщить, что это правда вкусно! #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера chemistry_by_olga

Думаете, что растительное молоко — современный тренд хипстеров и зумеров? Ничего подобного! Люди издревле делали напитки из бобов, орехов, различных семян и всего, что не приколочено. Миндальное молоко было в Северной Африке и Средиземноморье, кокосовое в странах Азии. Даже в царской России уважали оршад — напиток из миндаля, сахара и померанцевой воды.

Отзыв о Хайбургертур от блогера casakaterina

Я тоже сегодня ради интереса попробовала этот бургер и могу вам сказать, что это необычно, мягко, питательно и свежо. Я до сих пор сыта! #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера vvseprekrasno

Шок-контент, это первый бургер, который я когда-либо пробовала. Не ем мясо, поэтому это для меня какое-то чудо! Советую прийти и попробовать самые вкусные бургеры с растительным мясом Нi. #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера tamarina_k

Котлета очень сочная и реально по вкусу как мясо! Если вы хотите ограничить потребление пищи животного происхождения или вовсе отказаться от неё, еда нового поколения @hi_futurefood станет идеальной альтернативой. Продукцию Hi легко купить в популярных магазинах города Центрторг, Сбермаркет, Окей, Метро, Перекресток, Ашан, Линия. Попробуйте сами, это реально вкусно! #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера mrs_levda

Бургеры без мяса? Оказывается, растительная продукция не только полезная, но и вкусная. Сочные котлеты от @hi_futurefood удивят вас, потому что их вообще не отличить от животного мяса! Теперь можно есть бургеры без угрызения совести. У этого бренда есть ещё и молоко, на основе которых получаются наивкуснейшие смузи. #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера ahims_a

Вег-блогер Аня собрала в своем профиле лучшие веганские рецепты со всего мира. Растительные продукты Hi не остались без внимания - блогер приготовила традиционный американский Мак-н-чиз с Higgets. «С появлением новых растительных альтернатив можно веганизировать абсолютно любые блюда».

Отзыв о Хайбургертур от блогера khabeev

Вег-блогер Артем Хабеев в своем рационе регулярно употребляет блюда из растительной продукции Hi в качестве завтрака, обеда, ужина, перекуса, как главный ингредиент своих кулинарных рецептов, так и самостоятельное блюдо. Блинчики, итальянская паста, тыквенный суп, венские вафли - множество полезных блюд растительного меню от Артема и Hi.

Отзыв о Хайбургертур от блогера ya_krivtsova

Блогер, дизайнер и модель Женя Кривцова перешла на вегетарианское питание уже много лет назад. Теперь растительные Хайбургеры попробовала её маленькая дочь Мия. «Круто, что растительное питание популяризуется среди всё большего количества людей. Согласны? А ещё круче, что есть бренд @hi_futurefood, создающий проекты, которые позволяют бесплатно попробовать бургеры из растительного мяса любому желающему👋😀». #Хайбургертур

Отзыв о Хайбрургертур от блогера katyaspivak

«С растительным мясом я знакома очень давно. Первый раз попробовала его в Гонконге. И была удивлена, что у нас это ещё совсем не распространено. Хорошо, что есть Hi, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса абсолютно бесплатно!», - делится впечатлением о Хайбургере фуд-блогер Катя и её маленький четвероногий друг. #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера redgisinger

Блогер Регина посетила растительный фудтрак Hi в Москве. Она уже не первый раз по достоинству оценивает Хайбургеры: «Я пробовала! И это действительно очень вкусно, но и не менее полезно!». #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера leniviy_vegan

Фуд-блогер Лена и её дочь мини-веганка Алиса настоящие гуру веганских рецептов - Лена не раз делилась блюдами с растительным мясом Hi, поэтому не смогла обойти стороной приезд фудтрака в её городе. «Хайбургер — это нечто! Сочный, мощный! Никто не отличит его от мяса! Проверено! И самое приятное, что сама котлетка содержит много растительного белка и прочих полезностей!». #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера maevamasha

Блогер Маша Маева отправилась вместе с фудтраком Hi в путешествие по всей стране. 5 городов плечом к плечу и Маша уже стала фанатом растительных Хайбургеров. "Мы будем радовать вас бургерами из растительного мяса. Каждый уикенд фудтрак Hi делает остановку в известных местах в центре города, и угощают сочными гигантскими бургерами!!!». #Хайбургертур

Отзыв о Хайбургертур от блогера pp_yulia

«Последние полгода я снижала потребление мяса осознанно». Блогер-нутрицолог Юля поделилась со своими подписчиками рецептом Хайбургера. Изюминкой блюда стала самая сочная котлета для бургера Hiburger, творожная булочка с кунжутом собственного приготовления и легкий соус с зеленью и специями.

Отзыв о Хайбургертур от блогера kozheed

Фуд-блогер Макс Брандт попробовал гораздо больше блюд, чем мы можем себе представить. Пожалуй, счет идет на десятки тысяч. Кажется, он знает о еде все. И можно ли чем-то удивить столь искушенного дегустатора? В своем обзоре на меню ресторана Savva Макс делится впечатлениями от нового блюда Андрея Шмакова с Hi.

на зелёной стороне истории