Не устану повторять, что продукция Hi самая лучшая на российском рынке. А на мой взгляд - лучшая в мире! Вкус. Цена. Качество. Состав. Всё на максималках. Знаю, многие люди, которые по тем или иным причинам не могут есть мясо животных, нашли отличную альтернативу у Hi. А я просто рекомендую КАЖДОМУ попробовать! Вам понравится, обещаю. #Хайбургертур
Вы такое точно не пробовали! Хорошо, что есть @hi_futurefood, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса! Я сегодня попробовала, и спешу сообщить, что это правда вкусно! #Хайбургертур
Думаете, что растительное молоко — современный тренд хипстеров и зумеров? Ничего подобного! Люди издревле делали напитки из бобов, орехов, различных семян и всего, что не приколочено. Миндальное молоко было в Северной Африке и Средиземноморье, кокосовое в странах Азии. Даже в царской России уважали оршад — напиток из миндаля, сахара и померанцевой воды.
Я тоже сегодня ради интереса попробовала этот бургер и могу вам сказать, что это необычно, мягко, питательно и свежо. Я до сих пор сыта! #Хайбургертур
Шок-контент, это первый бургер, который я когда-либо пробовала. Не ем мясо, поэтому это для меня какое-то чудо! Советую прийти и попробовать самые вкусные бургеры с растительным мясом Нi. #Хайбургертур
Котлета очень сочная и реально по вкусу как мясо! Если вы хотите ограничить потребление пищи животного происхождения или вовсе отказаться от неё, еда нового поколения @hi_futurefood станет идеальной альтернативой. Продукцию Hi легко купить в популярных магазинах города Центрторг, Сбермаркет, Окей, Метро, Перекресток, Ашан, Линия. Попробуйте сами, это реально вкусно! #Хайбургертур
Бургеры без мяса? Оказывается, растительная продукция не только полезная, но и вкусная. Сочные котлеты от @hi_futurefood удивят вас, потому что их вообще не отличить от животного мяса! Теперь можно есть бургеры без угрызения совести. У этого бренда есть ещё и молоко, на основе которых получаются наивкуснейшие смузи. #Хайбургертур
Вег-блогер Аня собрала в своем профиле лучшие веганские рецепты со всего мира. Растительные продукты Hi не остались без внимания - блогер приготовила традиционный американский Мак-н-чиз с Higgets. «С появлением новых растительных альтернатив можно веганизировать абсолютно любые блюда».
Вег-блогер Артем Хабеев в своем рационе регулярно употребляет блюда из растительной продукции Hi в качестве завтрака, обеда, ужина, перекуса, как главный ингредиент своих кулинарных рецептов, так и самостоятельное блюдо. Блинчики, итальянская паста, тыквенный суп, венские вафли - множество полезных блюд растительного меню от Артема и Hi.
Блогер, дизайнер и модель Женя Кривцова перешла на вегетарианское питание уже много лет назад. Теперь растительные Хайбургеры попробовала её маленькая дочь Мия. «Круто, что растительное питание популяризуется среди всё большего количества людей. Согласны? А ещё круче, что есть бренд @hi_futurefood, создающий проекты, которые позволяют бесплатно попробовать бургеры из растительного мяса любому желающему👋😀». #Хайбургертур
Мало кто знает, но популярный вайнер Андрей Глазунов вегетарианец уже несколько лет. Он не упустил возможность ещё раз попробовать Хайбургеры во время путешествия фудтрака Hi по стране. Андрей даже побывал внутри фудтрака и помог команде с раздачей бургеров. «Hi красавчики — устроили тур, где помимо бесплатных вкусных бургеров, ещё и крутые призы!». #Хайбургертур
«С растительным мясом я знакома очень давно. Первый раз попробовала его в Гонконге. И была удивлена, что у нас это ещё совсем не распространено. Хорошо, что есть Hi, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса абсолютно бесплатно!», - делится впечатлением о Хайбургере фуд-блогер Катя и её маленький четвероногий друг. #Хайбургертур
Блогер Регина посетила растительный фудтрак Hi в Москве. Она уже не первый раз по достоинству оценивает Хайбургеры: «Я пробовала! И это действительно очень вкусно, но и не менее полезно!». #Хайбургертур
Фуд-блогер Лена и её дочь мини-веганка Алиса настоящие гуру веганских рецептов - Лена не раз делилась блюдами с растительным мясом Hi, поэтому не смогла обойти стороной приезд фудтрака в её городе. «Хайбургер — это нечто! Сочный, мощный! Никто не отличит его от мяса! Проверено! И самое приятное, что сама котлетка содержит много растительного белка и прочих полезностей!». #Хайбургертур
Блогер Маша Маева отправилась вместе с фудтраком Hi в путешествие по всей стране. 5 городов плечом к плечу и Маша уже стала фанатом растительных Хайбургеров. "Мы будем радовать вас бургерами из растительного мяса. Каждый уикенд фудтрак Hi делает остановку в известных местах в центре города, и угощают сочными гигантскими бургерами!!!». #Хайбургертур
«Последние полгода я снижала потребление мяса осознанно». Блогер-нутрицолог Юля поделилась со своими подписчиками рецептом Хайбургера. Изюминкой блюда стала самая сочная котлета для бургера Hiburger, творожная булочка с кунжутом собственного приготовления и легкий соус с зеленью и специями.
Фуд-блогер Макс Брандт попробовал гораздо больше блюд, чем мы можем себе представить. Пожалуй, счет идет на десятки тысяч. Кажется, он знает о еде все. И можно ли чем-то удивить столь искушенного дегустатора? В своем обзоре на меню ресторана Savva Макс делится впечатлениями от нового блюда Андрея Шмакова с Hi.