Гедза с Хайбиф фаршем - Hi-Food
>
Hi-Food Рецепты

Гедза с Хайбиф фаршем

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 60 мин
Сложность приготовления средне
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hi-Food продукты
  • 100 г фарш растительный «Hi Beef»
  • 60 г тесто рисовое
  • 6 г масло растительное
  • 2 г лук сибулет
  • 4 г кунжут семена
  • 4 г чеснок свежий
  • 20 г соевый соус
  • 16 г уксус винный
  • 40 г китайская капуста
  • 7 г лук зеленый
  • 2 г масло кунжутное
  • 1 г сахар
  • 3 г имбирь корень
Скачать PDF

Гедза с Хайбиф фаршем

Бросьте вызов своему внутреннему повару, приготовив гедза с растительным фаршем «Hi Beef». Они идеально подходят для изысканного ужина в азиатском стиле!

РЕЦЕПТ

1. подготовим начинку

Очищенные чеснок и имбирь, зеленый лук и китайскую капусту нарезаем соломкой, смешиваем с хайбиф фаршем, добавляем кунжутные семена, соевый соус, винный уксус, масло кунжутное и сахар. Все перемешиваем до однородной консистенции.

2. собираем гедза

На кусочек теста для гедза кладут начинку, защипывают края.

3. еще немного варим!

Смазываем основание гедза растительным маслом, ставим в пароварку и варим до готовности 10 минут.

4. ПОДАем И НАСЛАЖДАемся!

Готовые гедза выкладываем на порционную тарелку и подаем с соевым соусом, украшая луком сибулет.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (250 грамм) содержит:
18
27
39
470 ккал/1970 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
7.5
11
16
190 ккал/800 кДж