Нет причин отказываться от вкусных спагетти с соусом Болоньезе, когда вы можете легко сделать их вегетарианскими с растительным фаршем «Hi Beef».
Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелким кубиком. Разогрейте масло и обжарьте все на растительном масле до золотистого цвета.
Спагетти готовим в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, но оставьте 3-4 столовые ложки для дальнейшего приготовления.
Тем временем добавляем Хайбиф фарш в томатный соус и прогреваем в течение 1-2 минуты. Вливаем томаты протертые, провариваем еще 3-4 минуты, при необходимости добавляя воду. Добавляем соль и перец черный молотый.
Подавайте спагетти Болоньезе, посыпав сверху сыром и базиликом.