Не устану повторять, что продукция Hi самая лучшая на российском рынке. А на мой взгляд - лучшая в мире! Вкус. Цена. Качество. Состав. Всё на максималках. Знаю, многие люди, которые по тем или иным причинам не могут есть мясо животных, нашли отличную альтернативу у Hi. А я просто рекомендую КАЖДОМУ попробовать! Вам понравится, обещаю. #Хайбургертур
Вы такое точно не пробовали! Хорошо, что есть @hi_futurefood, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса! Я сегодня попробовала, и спешу сообщить, что это правда вкусно! #Хайбургертур
Думаете, что растительное молоко — современный тренд хипстеров и зумеров? Ничего подобного! Люди издревле делали напитки из бобов, орехов, различных семян и всего, что не приколочено. Миндальное молоко было в Северной Африке и Средиземноморье, кокосовое в странах Азии. Даже в царской России уважали оршад — напиток из миндаля, сахара и померанцевой воды.
Я тоже сегодня ради интереса попробовала этот бургер и могу вам сказать, что это необычно, мягко, питательно и свежо. Я до сих пор сыта! #Хайбургертур
Шок-контент, это первый бургер, который я когда-либо пробовала. Не ем мясо, поэтому это для меня какое-то чудо! Советую прийти и попробовать самые вкусные бургеры с растительным мясом Нi. #Хайбургертур
Котлета очень сочная и реально по вкусу как мясо! Если вы хотите ограничить потребление пищи животного происхождения или вовсе отказаться от неё, еда нового поколения @hi_futurefood станет идеальной альтернативой. Продукцию Hi легко купить в популярных магазинах города Центрторг, Сбермаркет, Окей, Метро, Перекресток, Ашан, Линия. Попробуйте сами, это реально вкусно! #Хайбургертур
Бургеры без мяса? Оказывается, растительная продукция не только полезная, но и вкусная. Сочные котлеты от @hi_futurefood удивят вас, потому что их вообще не отличить от животного мяса! Теперь можно есть бургеры без угрызения совести. У этого бренда есть ещё и молоко, на основе которых получаются наивкуснейшие смузи. #Хайбургертур
Вег-блогер Аня собрала в своем профиле лучшие веганские рецепты со всего мира. Растительные продукты Hi не остались без внимания - блогер приготовила традиционный американский Мак-н-чиз с Higgets. «С появлением новых растительных альтернатив можно веганизировать абсолютно любые блюда».
Вег-блогер Артем Хабеев в своем рационе регулярно употребляет блюда из растительной продукции Hi в качестве завтрака, обеда, ужина, перекуса, как главный ингредиент своих кулинарных рецептов, так и самостоятельное блюдо. Блинчики, итальянская паста, тыквенный суп, венские вафли - множество полезных блюд растительного меню от Артема и Hi.
Блогер, дизайнер и модель Женя Кривцова перешла на вегетарианское питание уже много лет назад. Теперь растительные Хайбургеры попробовала её маленькая дочь Мия. «Круто, что растительное питание популяризуется среди всё большего количества людей. Согласны? А ещё круче, что есть бренд @hi_futurefood, создающий проекты, которые позволяют бесплатно попробовать бургеры из растительного мяса любому желающему👋😀». #Хайбургертур
«С растительным мясом я знакома очень давно. Первый раз попробовала его в Гонконге. И была удивлена, что у нас это ещё совсем не распространено. Хорошо, что есть Hi, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса абсолютно бесплатно!», - делится впечатлением о Хайбургере фуд-блогер Катя и её маленький четвероногий друг. #Хайбургертур
Блогер Регина посетила растительный фудтрак Hi в Москве. Она уже не первый раз по достоинству оценивает Хайбургеры: «Я пробовала! И это действительно очень вкусно, но и не менее полезно!». #Хайбургертур
Фуд-блогер Лена и её дочь мини-веганка Алиса настоящие гуру веганских рецептов - Лена не раз делилась блюдами с растительным мясом Hi, поэтому не смогла обойти стороной приезд фудтрака в её городе. «Хайбургер — это нечто! Сочный, мощный! Никто не отличит его от мяса! Проверено! И самое приятное, что сама котлетка содержит много растительного белка и прочих полезностей!». #Хайбургертур
Блогер Маша Маева отправилась вместе с фудтраком Hi в путешествие по всей стране. 5 городов плечом к плечу и Маша уже стала фанатом растительных Хайбургеров. "Мы будем радовать вас бургерами из растительного мяса. Каждый уикенд фудтрак Hi делает остановку в известных местах в центре города, и угощают сочными гигантскими бургерами!!!». #Хайбургертур
«Последние полгода я снижала потребление мяса осознанно». Блогер-нутрицолог Юля поделилась со своими подписчиками рецептом Хайбургера. Изюминкой блюда стала самая сочная котлета для бургера Hiburger, творожная булочка с кунжутом собственного приготовления и легкий соус с зеленью и специями.
Фуд-блогер Макс Брандт попробовал гораздо больше блюд, чем мы можем себе представить. Пожалуй, счет идет на десятки тысяч. Кажется, он знает о еде все. И можно ли чем-то удивить столь искушенного дегустатора? В своем обзоре на меню ресторана Savva Макс делится впечатлениями от нового блюда Андрея Шмакова с Hi.