Как думаете, бургер может быть легким и освежающим? Конечно, может! Стоит добавить котлету на растительной основе «HiBurger» и пару листиков базилика, и вы получите бургер невероятно нежный по вкусу и текстуре.
Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты.
Обжариваем булочки на сковороде с обратной стороны до легкой хрустящей корочки (примерно 2-3 минуты).
Верхнюю и нижнюю часть булочки смазываем веганезом. На нижнюю часть булочки выкладываем руколу, Хайбургер, нарезанный слайсами огурец и листики базилика. Накрываем второй частью булочки.
Чтобы бургер был более сочным, можно добавить немного оливкового масла или бальзамического уксуса к овощам перед сборкой. Это придаст дополнительный вкус и сделает текстуру более насыщенной.