>
Hi-Food Рецепты

Хайбургер с брокколи

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 15 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hiburger Хай бургер растительные котлеты для бургеров 2 шт., 200 г Скачать PDF

Хайбургер с брокколи

Веганский бургер, к тому же еще и вкусный? Обязательно попробуйте наш Хайбургер с брокколи и растительной котлетой внутри. Позвольте себе убедиться в его уникальном вкусе!

РЕЦЕПТ

1. ПРИГОТОВИМ КОТЛЕТУ

Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.

2. ПОДГОТОВИМ БУЛОЧКИ

Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).

3. ПОДГОТОВИМ МОРКОВЬ

Мини-морковь обжаривают на гриле 3 минуты.

4. СОБИРАЕМ СВОЙ БУРГЕР И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Верхнюю и нижнюю часть булочки смазываем веганезом. На нижнюю часть булочки выкладываем салат оаклиф, Хайбургер, мини-морковь, бланшированное соцветие брокколи и посыпаем луком фри. Накрываем второй частью булочки.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (350 грамм) содержит:
23
73
51
950 ккал/3980 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
6.5
21
14
270 ккал/1130 кДж