Веганский бургер, к тому же еще и вкусный? Обязательно попробуйте наш Хайбургер с брокколи и растительной котлетой внутри. Позвольте себе убедиться в его уникальном вкусе!
Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.
Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).
Мини-морковь обжаривают на гриле 3 минуты.
Верхнюю и нижнюю часть булочки смазываем веганезом. На нижнюю часть булочки выкладываем салат оаклиф, Хайбургер, мини-морковь, бланшированное соцветие брокколи и посыпаем луком фри. Накрываем второй частью булочки.