Кто сказал, что бургер не может быть одновременно вкусным и освежающим? Наш вегетарианский рецепт Хайбургера с гуакамоле идеально сочетает сочную котлету на растительной основе со сладким соусом сальса и хрустящим салатом. Он потрясающий по вкусу и текстуре!
Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.
Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).
Приготовление соуса сальса:
- из томатов удаляем семена и нарезаем кубиками
- лук нарезаем кольцами и смешиваем с помидорами.
Нижнюю часть булочки смазываем гуакамоле. Выкладываем салат, Хайбургер, соус сальса. Верхнюю часть булочки смазывают гуакамоле и накрывают бургер.