>
Hi-Food Рецепты

Хайбургер с гуакамоле и соусом сальса

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 15 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hiburger Хай бургер растительные котлеты для бургеров 2 шт., 200 г Скачать PDF

Хайбургер с гуакамоле и соусом сальса

Кто сказал, что бургер не может быть одновременно вкусным и освежающим? Наш вегетарианский рецепт Хайбургера с гуакамоле идеально сочетает сочную котлету на растительной основе со сладким соусом сальса и хрустящим салатом. Он потрясающий по вкусу и текстуре!

РЕЦЕПТ

1. ПРИГОТОВИМ КОТЛЕТУ

Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.

2. ПОДГОТОВИМ БУЛОЧКИ

Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).

3. ПРИГОТОВИМ СОУС

Приготовление соуса сальса:
- из томатов удаляем семена и нарезаем кубиками
- лук нарезаем кольцами и смешиваем с помидорами.

4. СОБИРАЕМ СВОЙ БУРГЕР И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Нижнюю часть булочки смазываем гуакамоле. Выкладываем салат, Хайбургер, соус сальса. Верхнюю часть булочки смазывают гуакамоле и накрывают бургер.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (310 грамм) содержит:
23
51
65
610 ккал/2550 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
7.5
12
14
190 ккал/800 кДж