Хайбургер с паровой булкой - Hi-Food
>
Hi-Food Рецепты

Хайбургер с паровой булкой

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 15 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hi-Food продукты
  • 90 г булочка паровая п/ф
  • 130 г котлета растительная для бургеров «HiBurger»
  • 30 г веганез
  • 20 г соус сладкий чили
  • 25 г салат латук
  • 11 г огурец свежий
  • 5 г микрозелень (горох)
  • 60 г авокадо
Скачать PDF

Хайбургер с паровой булкой

Делиться — значит заботиться! Попробуйте наш сочный Хайбургер, приготовленный по рецепту «Healthy innovation», и поделитесь им со своими друзьями (или не делайте этого).

РЕЦЕПТ

1. ПРИГОТОВИМ КОТЛЕТУ

Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.

2. ПОДГОТОВИМ БУЛОЧКИ

Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).

3. СОБИРАЕМ СВОЙ БУРГЕР И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Нижнюю часть булочки смазываем веганезом, выкладываем салат, Хайбургер, слайсы авокадо, слайсы свежего огурца и микрозелень. Верхнюю часть булочки смазывают соусом сладким чили и накрывают бургер.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (320 грамм) содержит:
23
51
65
810 ккал, 3390 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
7.5
16
20
250 ккал, 1050 кДж