Ищите безграничное пространство для своего творчества? Тогда вдохновляйтесь этим рецептом вегетарианского Хайбургера с нежнейшими вешенками. Невероятно легко и вкусно!
Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.
Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).
Лук репчатый и вешенки нарезаем соломкой, выкладываем на противень, заливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С.
Нижнюю часть булки смазываем соусом песто. Выкладываем салат романо и рукколу, Хайбургер, нарезанные кольцами помидоры, грибы с луком. Смазываем соусом песто верхнюю часть булочки и накрываем бургер.