>
Hi-Food Рецепты

Хайбургер с вешенками

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 15 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hiburger Хай бургер растительные котлеты для бургеров 2 шт., 200 г Скачать PDF

Хайбургер с вешенками

Ищите безграничное пространство для своего творчества? Тогда вдохновляйтесь этим рецептом вегетарианского Хайбургера с нежнейшими вешенками. Невероятно легко и вкусно!

РЕЦЕПТ

1. ПРИГОТОВИМ КОТЛЕТУ

Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.

2. ПОДГОТОВИМ БУЛОЧКИ

Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).

3. ПРИГОТОВИМ ГРИБЫ

Лук репчатый и вешенки нарезаем соломкой, выкладываем на противень, заливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С.

4. СОБИРАЕМ СВОЙ БУРГЕР И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Нижнюю часть булки смазываем соусом песто. Выкладываем салат романо и рукколу, Хайбургер, нарезанные кольцами помидоры, грибы с луком. Смазываем соусом песто верхнюю часть булочки и накрываем бургер.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (380 грамм) содержит:
29
70
69
1020 ккал/4270 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
8
18
18
270 ккал/1130 кДж