Вегетарианский Хайбургер с вешенками - Hi-Food
>
Hi-Food Рецепты

Вегетарианский Хайбургер с вешенками

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 15 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hi-Food продукты
  • 90 г булочка картофельная
  • 75 г грибы вешенки
  • 130 г котлета растительная для бургеров «HiBurger»
  • 10 г уксус бальзамический
  • 70 г соус песто
  • 25 г томат свежий
  • 3 г салат руккола
  • 10 г салат романо
  • 45 г лук репчатый
Скачать PDF

Вегетарианский Хайбургер с вешенками

Ищите безграничное пространство для своего творчества? Тогда вдохновляйтесь этим рецептом вегетарианского Хайбургера с нежнейшими вешенками. Невероятно легко и вкусно!

РЕЦЕПТ

1. ПРИГОТОВИМ КОТЛЕТУ

Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.

2. ПОДГОТОВИМ БУЛОЧКИ

Обжариваем две части булки на сковороде (≈2-3 минуты).

3. ПРИГОТОВИМ ГРИБЫ

Лук репчатый и вешенки нарезаем соломкой, выкладываем на противень, заливаем бальзамическим уксусом и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 °С.

4. СОБИРАЕМ СВОЙ БУРГЕР И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Нижнюю часть булки смазываем соусом песто. Выкладываем салат романо и рукколу, Хайбургер, нарезанные кольцами помидоры, грибы с луком. Смазываем соусом песто верхнюю часть булочки и накрываем бургер.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (380 грамм) содержит:
29
70
69
1020 ккал/4270 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
8
18
18
270 ккал/1130 кДж