>
Hi-Food Рецепты

Перец фаршированный в томатном соусе

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 60 мин
Сложность приготовления средне
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

HiBeef растительный фарш Hi, 400 г.
  • 150 г фарш растительный «Hi Beef»
  • 25 г перец болгарский
  • 15 г соус томатный п/a (в фарш)
  • 5 г рис
  • 34 г лук репчатый
  • 1 г cоль
  • 1 г перец черный молотый
  • 10 г масло растительное
  • 100 г соус томатный п/ф (для запекания)
  • 50 г вода
  • 2 г укроп свежий
  • 2 г петрушка свежая
  • Соус томатный п/ф:
  • 105 г томаты протертые
  • 5 г кинза свежая
  • 8 г базилик свежий
  • 1,2 г чеснок свежий
  • 0,5 г перец черный молотый
  • 0,5 г соль
  • 1 г сахар
Скачать PDF

Перец фаршированный в томатном соусе

Классика веганства? Попробуйте наш фаршированный перец с растительным фаршем «Hi Beef» в томатном соусе! Легкое блюдо, идеально подходящее на обед или ужин!

РЕЦЕПТ

1. ПОДГОТОВИМ ПЕРЕЦ

Болгарский перец разрезаем на половинки, очищаем от семян. Ставим в духовку на 180 °С на 10 минут.

2. ПОДГОТОВИМ ЛУК

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3. ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ

Смешиваем фарш, рис отварной, обжаренный лук, соль, черный перец молотый и чеснок, нарезанный мелким кубиком.

4. ПРИГОТОВИМ СОУС

Приготовление томатного соуса:
- ингредиенты соединяем, измельчаем блендером
- доводим до кипения и снимаем с плиты.

5. ЕЩЕ НЕМНОГО ЗАПЕЧЕМ!

Запеченные половинки перца фаршируем начинкой, кладем в форму для запекания, заливаем томатным соусом, смешанным с водой и запекаем в духовке при 180 °С 10 минут.

4. ПОДАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Готовые перцы выкладываем на порционную тарелку. Подаем с соусом, в котором тушился перец, украшаем зеленью.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (250 грамм) содержит:
9
19
27
275 ккал/1150 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
3.5
7.5
6.5
110 ккал/460 кДж