Классика веганства? Попробуйте наш фаршированный перец с растительным фаршем «Hi Beef» в томатном соусе! Легкое блюдо, идеально подходящее на обед или ужин!
Болгарский перец разрезаем на половинки, очищаем от семян. Ставим в духовку на 180 °С на 10 минут.
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем фарш, рис отварной, обжаренный лук, соль, черный перец молотый и чеснок, нарезанный мелким кубиком.
Приготовление томатного соуса:
- ингредиенты соединяем, измельчаем блендером
- доводим до кипения и снимаем с плиты.
Запеченные половинки перца фаршируем начинкой, кладем в форму для запекания, заливаем томатным соусом, смешанным с водой и запекаем в духовке при 180 °С 10 минут.
Готовые перцы выкладываем на порционную тарелку. Подаем с соусом, в котором тушился перец, украшаем зеленью.