Спагетти Болоньезе с Хайбиф фаршем - Hi-Food
>
Hi-Food Рецепты

Спагетти Болоньезе с Хайбиф фаршем

Узнать больше
Порция 1 порция
Время приготовления 60 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hi-Food продукты
  • 22 г фарш растительный «Hi Beef»
  • 40 г спагетти
  • 10 г лук репчатый
  • 5 г масло растительное
  • 1 г соль
  • 8 г сельдерей стебель
  • 0,1 г перец черный молотый
  • 22 г томаты протертые
  • 10 г морковь
  • 6 г базилик свежий
  • 10 г сыр пармезан растительный
Скачать PDF

Спагетти Болоньезе с Хайбиф фаршем

Нет причин отказываться от вкусных спагетти с соусом Болоньезе, когда вы можете легко сделать их вегетарианскими с растительным фаршем «Hi Beef».

РЕЦЕПТ

1. ОБЖАРИМ ОВОЩИ

Лук, морковь и сельдерей нарезаем мелким кубиком. Разогрейте масло и обжарьте все на растительном масле до золотистого цвета.

2. ПРИГОТОВИМ ПАСТУ

Спагетти готовим в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, но оставьте 3-4 столовые ложки для дальнейшего приготовления.

3. ОБЪЕДИНЯЕМ ИГРЕДИЕНТЫ

Тем временем добавляем Хайбиф фарш в томатный соус и прогреваем в течение 1-2 минуты. Вливаем томаты протертые, провариваем еще 3-4 минуты, при необходимости добавляя воду. Добавляем соль и перец черный молотый.

4. ПОДАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Подавайте спагетти Болоньезе, посыпав сверху сыром и базиликом.

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (160/3 грамм) содержит:
8
12
36
280 ккал/1170 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
5
7
22
180 ккал/750 кДж