Внесите изюминку в ваш обычный обед, приготовив эти
спринг роллы в азиатском стиле c использованием
растительного фарша «Hi Beef». Легко, быстро и так по-
вегетариански!
Морковь шинкуем тонкой соломкой. На сковороде обжариваем
чеснок, морковь, грибы и Хайбиф фарш до золотистого цвета.
Замочите рисовую бумагу в теплой воде на 10-15 секунд (согласно инструкции на упаковке) и выложите на тарелку. Готовьте роллы один за другим, чтобы они не высохли.
Готовую начинку охлаждаем и заворачиваем в рисовую бумагу. Смачивая пальцы водой, складывайте края к центру и сворачивайте рулетом. Спринг роллы обжариваем во фритюре при температуре 180 °С 1 минуту до золотистого цвета. 4. ПОДАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!