Спринг роллы с Хайбиф фаршем - Hi-Food
>
Hi-Food Рецепты

Спринг роллы с Хайбиф фаршем

Узнать больше
Порция 10 порций
Время приготовления 20 мин
Сложность приготовления просто
Hi-Food Рецепты

ингредиенты

Hi-Food продукты
  • 300 г фарш растительный «Hi Beef»
  • 10 г рисовая бумага
  • 30 г масло растительное
  • 300 г опята маринованные
  • 25 г чеснок свежий
  • 110 г морковь свежая
  • 8 г соль
  • 2 г перец черный молотый
  • 100 г соус чили сладкий
Скачать PDF

Спринг роллы с Хайбиф фаршем

Внесите изюминку в ваш обычный обед, приготовив эти
спринг роллы в азиатском стиле c использованием
растительного фарша «Hi Beef». Легко, быстро и так по-
вегетариански!

РЕЦЕПТ

1. ПОДГОТОВИМ НАЧИНКУ

Морковь шинкуем тонкой соломкой. На сковороде обжариваем
чеснок, морковь, грибы и Хайбиф фарш до золотистого цвета.

2. ПОДГОТОВИМ РИСОВУЮ БУМАГУ

Замочите рисовую бумагу в теплой воде на 10-15 секунд (согласно инструкции на упаковке) и выложите на тарелку. Готовьте роллы один за другим, чтобы они не высохли.

3. ГОТОВИМ НАШИ РОЛЛЫ!

Готовую начинку охлаждаем и заворачиваем в рисовую бумагу. Смачивая пальцы водой, складывайте края к центру и сворачивайте рулетом. Спринг роллы обжариваем во фритюре при температуре 180 °С 1 минуту до золотистого цвета. 4. ПОДАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Пищевая ценность

Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (735 грамм) содержит:
49
78
123
1390 ккал/5820 кДж
100 грамм блюда (изделия) содержит:
7
11
17
200 ккал/ 840 кДж