Внесите изюминку в ваш обычный обед, приготовив эти спринг роллы в азиатском стиле c использованием растительного фарша «Hi Beef». Легко, быстро и так по-вегетариански!
Морковь шинкуем тонкой соломкой. На сковороде обжариваем чеснок, морковь, грибы и Хайбиф фарш до золотистого цвета.
Замочите рисовую бумагу в теплой воде на 10-15 секунд (согласно инструкции на упаковке) и выложите на тарелку. Готовьте роллы один за другим, чтобы они не высохли.
Готовую начинку охлаждаем и заворачиваем в рисовую бумагу. Смачивая пальцы водой, складывайте края к центру и сворачивайте рулетом. Спринг роллы обжариваем во фритюре при температуре 180 °С 1 минуту до золотистого цвета.
Обжаренные спринг роллы выкладываем на порционную тарелку и подаем с соусом чили.