Позвольте себе насладиться любимыми привычными котлетами, но по вегетарианскому рецепту! Просто используйте в приготовлении растительные котлеты «HiBurger» и откройте новый неповторимый вкус для себя.
Обжариваем Хайбургер с двух сторон на растительном масле по 2 минуты. Температура в середине котлеты - 70-75 °С. Следим, чтобы котлета была прожарена равномерно.
Приготовим томатный соус. Ингредиенты соединяем, измельчаем блендером. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
На порционную тарелку выкладываем обжаренные котлеты. Сверху кладём нарезанный сыр моцарелла, кольцами помидоры, томатный соус и украшаем листиками базилика.
Вы можете экспериментировать с начинкой, благодаря чему получите для себя гамму новых неожиданных вкусовых сочетаний.